AVISANDO A MINHA AMIGA ANA CRISTINA, CHEF DO GARDÊNIA, QUE EU COLOQUEI UM POST SOBRE ELA, FUI LEMBRADO QUE COMEÇOU, EM SÃO PAULO O RESTAURANT WEEK, QUE É DICA H!
DE 1 A 14 DE MARÇO, 200 RESTAURANTES DISPÕEM DE UM CARDÁPIO ESPECIAL NO ALMOÇO POR R$ 27,50 E NO JANTAR POR R$ 39,00. O OBJETIVO DO EVENTO - DIZ A ORGANIZAÇÃO DO EVENTO - É DEMOCRATIZAR A ALTA GASTRONOMIA, PORÉM TODOS GANHAM COM ISSO, RESTAURANTE, ORGANIZAÇÃO, ANUNCIANTES, EMPRESAS DE VALLET ETC... SENDO ESTE O OBJETIVO OU NÃO, O QUE IMPORTA É QUE NÓS TAMBÉM GANHAMOS E PAGAMOS MAIS BARATO PELOS RESTAURANTES QUE MAIS GOSTAMOS OU UTILIZAMOS ESTA OPORTUNIDADE PARA CONHECER NOVOS.....CERTO????
ESTE EVENTO ACONTECE EM SÃO PAULO HÁ 6 ANOS E FOI INSPIRADO EM OUTROS EXISTENTES MUNDO AFORA COMO O MIAMI SPICE OU O NY RESTAURANTE WEEK QUE ACONTECE DESDE 1.992.
CONFIRAM O SITE www.restaurantweek.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário